• [大笑]阿Q都是这么说的。。。。。。 2019-07-20
  • 习近平:我们一致认为没有哪个国家能够独善其身 2019-07-18
  • “国际军事比赛-2018”将于7月28日起在7国举行 2019-07-18
  • 贸易战升级!七成加拿大民众考虑不再购买美国货 2019-07-11
  • 人民日报创刊70周年 老报人送祝福 2019-07-11
  • 交大钱学森学院举行毕业典礼 14毕业生赴世界排名前百大学读研 2019-07-04
  • 离开城市告别妻儿 他陪母亲“归园田居”(图) 2019-07-04
  • 万花瞳:万花迷人眼 慧瞳观天下 2019-07-03
  • [猜想]大家认为可能存在这种自相矛盾的分配制度么? 2019-07-03
  • 中国正青春大型征集,iphoneX等着你! 2019-07-01
  • 上海協力機構青島サミット 2019-06-29
  • 张抗抗谈推动全民阅读需要“新思路” 2019-06-21
  • 过端午节要有“三味” 2019-06-21
  • 回复@不能这样啊:又钓出一个老蚕! 2019-06-16
  • 千万别犯罪!细说警用大杀器!凤凰军机处 2019-06-16
  • 黑龙江三D走势图 张家港爱上网

搜索

河南福彩22选5今晚开奖: 我终究还是给孩子做了腺样体手术

楼主
          上次说的关于孩子睡觉打呼噜,腺样体肥大,经过一个星期痛苦的煎熬,我终究还是接受了手术,我简单讲下我的经历,让更多的爸爸妈妈了解孩子打呼,早点对症下药……
           上个礼拜六上午9点左右,带孩子去人民医院检查,这个医生还是不错的,好像姓毛,检查的比较仔细,问了一些症状,做了CT,下午2点片子出来了,医生不是上午的了,看了下片子,说腺样体肥大,鼻窦炎,手术切掉,天啊,我真是第一次听说腺样体这个名词,再问他就不爱搭理我了,总共跟我讲了不超过20个字,真的是无语了,可能手术对他们来说小的不能再小了,他真的不理解一个当妈妈的心。紧接着,我马上拿着片子带着孩子跑到中医院,是个阿姨级别的医生,看完片子指给我看,讲解的比较详细,说是因为感冒次数比较多,反复刺激腺样体才会变大,虽然我看不懂,最好做了个鼻腔镜,显示腺样体堵了四分之三.扁桃体肥大,也是建议手术……我的不眠之夜开始了……
           第一晚,彻夜无眠,查了很多资料,彻底了解了什么是腺样体,白天又是各种治疗的资料,看着孩子睡觉张着嘴,我的心像刀割,礼拜一,跟学校请了假直奔苏州,去的苏州中医院,因为提前挂号所以去就看上了,但是比较著名的熊医生没挂上,因为他的号一个礼拜前就没了,医生看完带去的资料,说先保守治疗,开了一个礼拜的中药回来自己煎,不得不说那个药真的苦啊,孩子就这样喝了一个礼拜的苦药,没有任何效果,感觉反而变严重了,又去中医院问,医生说肥大的太厉害了,药物缓解不了的,孩子睡觉经常喘不过气来,严重会窒息,腺样体面容,影响听力等,并且现在都是等离子微创手术,假期很多孩子排号做,所以……我决定手术了,腺样体全切,扁桃体半切
           手术在哪里做,我也考虑了很久,苏州儿童医院根本排不上号,思虑来还是中医院做,考虑照顾起来也方便。
           手术前一天,做了胸片,抽血,大小便,心电图,第二天通知晚上手术,9点以后不能进食。晚上睡觉我仿佛听见孩子不呼噜了.多么高兴的事情,不用手术了,哎,原来是我做的梦。
           第二天8点,孩子进手术室了,8点15正式手术中,之前医生讲过,其实手术时间很短,20分钟左右,但是家长等的时间就比较长,因为要麻药苏醒,观察等等,即使有了思想准备,但是等待的每一分钟都是煎熬的,漫长的,我会胡思乱想,眼泪流了一次又一次,老公安慰说没事的,常规微创手术,直到手术门开了,医生把切下来扁桃体(腺样体要做化验,只有一点样本)给我们看,眼泪再一次控制不住,真的恨自己没照顾好孩子,大概11点左右回到自己病房,6小时内不能进食,孩子醒了喊饿,没办法,只能忍着,下午4点左右喝了半杯牛奶,晚上喝了半碗粥,喉咙有点疼,但不是很疼。
           今天是手术第二天,一切还好,早上打了几个喷嚏,吃了半碗粥,还是有点疼,但是精神很好
           在这里我想告诉大家,如果发现孩子睡觉打呼,一定早点治疗,因为早期是完全不用手术的,当父母真的太不容易了,祝所有的孩子健康快乐

沙发
    赞一个!可怜天下父母心

板凳
    我想说,我孩子也打呼,我也一直说带他去看,拖了两年,没看,现在自己好了。

地板
    我孩子之前医生也说必须腺样体手术,去了苏州儿童医院,一个女的老专家看的,配了呋麻滴鼻液回来每天滴,个把月就好了。苏州儿童医院看腺样体的孩子超多

缘子 发表于 2018-11-14 08:57
    我想说,我孩子也打呼,我也一直说带他去看,拖了两年,没看,现在自己好了。

正常的腺样体8岁会慢慢萎缩,我们是比较严重了,睡觉张嘴,经常憋醒

布兰莎全屋定制 发表于 2018-11-14 08:59
    我孩子之前医生也说必须腺样体手术,去了苏州儿童医院,一个女的老专家看的,配了呋麻滴鼻液回来每天滴,个把月就好了。苏州儿童医院看腺样体的孩子超多

你很幸运,祝孩子健康

都会自己长好呀,时间长点短点
    睡觉就感觉呼噜呼噜的声音

其实很多孩子都有。。。

这么小为这个就就动手术。。??闪暮⒆?/td>